ISSN 2687-0460 · EISSN 2687-0479
Языки: ru · en

Статья: ОЦЕНКА МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЙ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ (2023)

Читать онлайн

В целях предупреждения отравлений потребителей качественная оценка продукции востребована; отбирается проба в соответствии с правилами отбора в зависимости от того или иного вида продукции. После доставки пробы консервов в лабораторию проводится их осмотр, проверка на герметичность, органолептическое исследование продукта, его упаковки и маркировки, дегустация. Проанализированные методы лабораторных исследований позволяют максимально точно определить соответствие продукта нормативной и технической документации, по которой он изготовлен, что имеет важное значение, так как касается здоровья и безопасности людей, потребителей данного пищевого продукта.

Ключевые фразы: пищевой продукт, методы, контроль, ОПРЕДЕЛЕНИЕ, лаборатория, безопасность, дефекты
Автор (ы): Безволенко Вадим Сергеевич, Сидорова Клавдия Александровна, Драгич Ольга Александровна
Журнал: МИР ИННОВАЦИЙ

Предпросмотр статьи

Идентификаторы и классификаторы

УДК
614.31. Санитарно-пищевой надзор. Надзор за магазинами, рынками и т. д.
619. Сравнительная патология. Ветеринария
637.5. Мясо и мясные продукты (пищевые)
Для цитирования:
БЕЗВОЛЕНКО В. С., СИДОРОВА К. А., ДРАГИЧ О. А. ОЦЕНКА МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЙ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ // МИР ИННОВАЦИЙ. 2023. № 2 (25)
Текстовый фрагмент статьи