Изменение климата является значимым фактором, оказывающим глубокое влияние на сельское хозяйство по всему миру и создающим потенциальные трудности в будущем. В данной статье мы рассмотрим последствия изменения климата для сельского хозяйства, методы преодоления этих вызовов и стратегии, которые могут определять будущее сельского хозяйства.
Идентификаторы и классификаторы
Изменение климата является значимым фактором, оказывающим глубокое влияние на сельское хозяйство по всему миру и создающим потенциальные трудности в будущем. В данной статье мы рассмотрим последствия изменения климата для сельского хозяйства, методы преодоления этих вызовов и стратегии, которые могут определять будущее сельского хозяйства.
Список литературы
1. Ефремов Е.В. Сборник рецептур для повара. Издательство «Феникс» 2001.
2. Ратушный А.С.и др. Технология продукции общественного питания. – М.Мир,2003.
3. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. – Минск: Новое знание, 2002.
4. Ковалев Н.И.и др. Технология приготовление пищи.– М. Омега-л 2003.
5. Могильный М.и др. Технология продукции общественного питания. Издательство «Дели/плю», с 2013.
6. Липатова Л. Технология продукции общественного питания. Издательство «Форум», 2010.
7. Басюкова А. Технология кулинарной продукции зарубежом. Издательство «Дашков и Ко», 2014.
8. Усов В.В. Рыбная кухня. – М. Академия, 2007.
Выпуск
Другие статьи выпуска
Благодаря специфике внеурочной деятельности, которая опирается на добровольное участие обучающихся (следовательно, на их заинтересованность), внеурочная деятельность прочно вошла в образовательный процесс. Это обусловлено многогранностью решаемых ею педагогических задач.
В этой статье рассматривается природный газ – первая глобальная отрасль национальной экономики, возможности увеличить экспорт природного газа страны, тенденции развития страны, экономический рост страны, энергетические запасы и взаимосвязь между ними.
В этой статье рассматривается глобально потенциальные (богатые) отрасли национальной экономики, разделиние глобальной отрасли национальной экономики, развития потенциального глобального сектора, распределение природных ресурсов и взаимосвязь между ними.
Сельское хозяйство является важной отраслью, которая занимает центральное место в жизни человечества с его возникновения. Однако в настоящее время в свете увеличивающейся численности населения и экологических проблем особенно важно обдумать будущее сельского хозяйства и найти устойчивые решения.
Органическое земледелие, набирающее всё большую популярность в последние годы по всему миру, является методом сельского хозяйства, в котором используются натуральные и устойчивые источники. В отличие от традиционных методов, таких как использование химических удобрений, синтетических пестицидов и генетически модифицированных организмов, органическое земледелие ориентировано на уважение к природе и здоровье человека.
В данной статье рассмотрены все возможные способы получения D, L-гомоцистеина тиолактона c 1934 года. Приведены плюсы и минусы каждого из них. Данная статья может помочь при исследовании соединений ряда тиолактонов, модификации методов синтеза.
В данной статье описан новый способ получения D,L- гомоцистеина тиолактона, основанный на открытии данного вещества в 1934 году и на химических свойствах солей тиолактонов. Приведены плюсы реализации данного способа.
В данной статье рассмотрены химические свойства и биологическая активность неорганической соли D, L- гомоцистеина тиолактона. Статья может стать опорой для дальнейших исследований и разработок радионуклидных препаратов.
Издательство
- Издательство
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "НАУЧНАЯ АРТЕЛЬ"
- Регион
- Россия, Уфа
- Почтовый адрес
- д. 16, ул. Некрасова, г. Москва, РФ
- Юр. адрес
- 450077, Респ. Башкортостан, г. Уфа, ул. Цюрупы, д. 82, кв. 13
- ФИО
- Сукиасян Асатур Альбертович (ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР)
- Сайт
- https://sciartel.ru/