Статья: АНАЛИЗ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ (2025)

Читать онлайн

АО «Макфа» занимает доминирующие позиции в своей отрасли. Под этим брендом производится около 20 % всего объема макаронных изделий в РФ. Это подтверждается объемными показателями: ежегодно предприятия компании выпускают свыше 180 тыс. тонн макаронной продукции, около 450 тыс. тонн муки различных сортов и более 10 тыс. тонн круп и зерновых хлопьев. Такой масштаб производства делает компанию, которая обладает крупнейшим в России и Восточной Европе мукомольным комплексом, ведущим игроком рынка макарон и одним из лидеров на рынке муки.

Ключевые фразы: прирост продаж, снижение себестоимости, факторы, анализ, методический аппарат, СИСТЕМА КАЧЕСТВА
Автор (ы): Сайфутдинова (Хакимова) Лиана Рифовна, Нигматуллина (Янгирова) Гульнара Рашитовна, Миронов Сергей Владиславович
Журнал: ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ: НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ

Предпросмотр статьи

Идентификаторы и классификаторы

SCI
Экономика
УДК
33. Экономика. Народное хозяйство. Экономические науки
Для цитирования:
САЙФУТДИНОВА (. Л., НИГМАТУЛЛИНА (. Г., МИРОНОВ С. В. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ // ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ: НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ. 2025. № 4 (184)
Текстовый фрагмент статьи