Книга: Овощеводство
В учебном пособии приведены сведения об общем овощеводстве, обо всех основных овощных культурах и современных тенденциях и технологиях их возделывания в открытом и защищенном грунте. Материал иллюстрирован рисунками, схемами и таблицами. Контрольные вопросы и задания позволят учащимся самостоятельно оценивать уровень усвоения учебного материала
Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по группе специальностей «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 236 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 20
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9789855037010
- Издательство
- РИПО
- Год публикации
- 2017
- Каталог SCI
- Растениеводство