В учебном пособии приведены сведения об общем овощеводстве, обо всех основных овощных культурах и современных тенденциях и технологиях их возделывания в открытом и защищенном грунте. Материал иллюстрирован рисунками, схемами и таблицами. Контрольные вопросы и задания позволят учащимся самостоятельно оценивать уровень усвоения учебного материала

Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по группе специальностей «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
236 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
20

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9789855037010
Издательство
РИПО
Год публикации
2017
Автор(ы)
И. С. Бурвель
Ключевые фразы
овощеводство
Каталог SCI
Растениеводство