Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным стандартом профессионального образования по специальности «Агрохимия и агропочвоведение».

В пособии отражены роль и значение удобрений и мелиорантов в повышении плодородия почв, урожая сельскохозяйственных культур, получении качественной продукции. Подробно изложены особенности питания и удобрения основных сельскохозяйственных культур. Особое внимание уделено вопросам влияния средств химизации на окружающую среду.

Данное пособие окажется также полезным для руководителей и пециалистов хозяйств, фермеров и других работников сельского хозяйства, заинтересованных в научно обоснованном применении удобрений в процессе выращивания сельскохозяйственных культур.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
176 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
20

Предпросмотр документа

Информация о книге