Книга: Технология муки. Технология крупы

Изложены научные основы технологии муки и крупы. Рассмотрены различные свойства зерна, определяющие его поведение в различных условиях подготовки и переработки в готовую продукцию. Приведена оценка эффективности процессов мукомольного и крупяного производств. Специальный раздел посвящен технологии и практике эксплуатации мельниц и крупорушек сельского типа.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности 270100 «Технология хранения и переработки зерна» направления подготовки дипломированных специалистов «Производство продуктов питания из растительного сырья».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
304 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
17

Предпросмотр документа

Информация о книге

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.