Книга: Технология муки. Технология крупы
Изложены научные основы технологии муки и крупы. Рассмотрены различные свойства зерна, определяющие его поведение в различных условиях подготовки и переработки в готовую продукцию. Приведена оценка эффективности процессов мукомольного и крупяного производств. Специальный раздел посвящен технологии и практике эксплуатации мельниц и крупорушек сельского типа.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности 270100 «Технология хранения и переработки зерна» направления подготовки дипломированных специалистов «Производство продуктов питания из растительного сырья».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 304 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 17
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5953200331
- Издательство
- КолосС
- Год публикации
- 2005
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.