Книга: Производство конфет и ириса

В настоящем учебном пособии рассматриваются сырье, технология и оборудование для производства конфет и ириса. Изложены сведения о поточных линиях конфетного и присного производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Машины и аппараты пищевых производств».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
368 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
31

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5785303035
Издательство
Московские учебники
Год публикации
2003
Автор(ы)
Драгилев А. И.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.