Книга: Технология переработки плодов и ягод
Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля.
Для подготовки рабочих в ОПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 287 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 38
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 51000002404
- Издательство
- Агропромиздат
- Год публикации
- 1988
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.