Книга: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Изложены вопросы обще» микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования по профессиям «Кондитер», «Пекарь» и студентов средних профессиональных учебных заведений.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
70 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
34

Предпросмотр документа

Информация о книге

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.