Книга: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Изложены вопросы обще» микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования по профессиям «Кондитер», «Пекарь» и студентов средних профессиональных учебных заведений.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 70 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 34
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 576951423X
- Год публикации
- 2004
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.