Книга: Технология муки, крупы и комбикормов
Изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценено влияние анатомического строения, физико-химических, биохимических, структурно-механических и теплофизических свойств на технологические свойства сырья и ведение технологического процесса.
Приведены сведения об основных процессах при производстве муки, крупы и комбикормов. Изложены принципы построения и ведения различных помолов и технологий производства отдельных видов круп и комбикормов. Приведены общие сведения о контроле и управлении технологическими процессами на мукомольных, крупяных и комбикормовых заводах.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология хранения и переработки зерна», а также инженерно-технических работников мельниц, крупяных и комбикормовых заводов.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 448 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 15
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- Издательский центр "МарТ"
- Год публикации
- 2004
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.