Книга: Технология муки, крупы и комбикормов

Изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценено влияние анатомического строения, физико-химических, биохимических, структурно-механических и теплофизических свойств на технологические свойства сырья и ведение технологического процесса.

Приведены сведения об основных процессах при производстве муки, крупы и комбикормов. Изложены принципы построения и ведения различных помолов и технологий производства отдельных видов круп и комбикормов. Приведены общие сведения о контроле и управлении технологическими процессами на мукомольных, крупяных и комбикормовых заводах.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология хранения и переработки зерна», а также инженерно-технических работников мельниц, крупяных и комбикормовых заводов.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
448 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
15

Предпросмотр документа

Информация о книге

Издательство
Издательский центр "МарТ"
Год публикации
2004
Автор(ы)
Чеботарев О. Н., Шаззо А. Ю., Мартыненко Я. Ф.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.