Учебник написан на основе действующей программы дисциплины «Технология отрасли» для студентов высших учебных заведений, обучающихся специальности 260401 — «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».

В учебнике изложены научные и практические основы процессов производства растительных масел. Приведены режимы отдельных технологических операций при переработке семян различных масличных культур и современное аппаратурное оформление данных процессов. Дана информация о новейших технологических линиях переработки масличного сырья и рассмотрены проблемы его рационального использования.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
267 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
17

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785988791119
Издательство
ГИОРД
Год публикации
2009
Автор(ы)
Л. А. Мхитарьянц, Е. П. Корнена, Е. В. Мартовщук, С. К. Мустафаев