Книга: Хранение и простейшие способы переработки овощей и плодов

Настоящая книга написана в соответствии с программой по курсу «Хранение и простейшие способы переработки овощей и плодов» и предназначается в качестве учебного пособия для учащихся одногодичных сельскохозяйственных школ по подготовке бригадиров колхозов. В книге излагаются основы хранения картофеля, овощей и плодов и простейшие способы их переработки. Главное внимание уделено хранению свежего картофеля, а также свежих овощей и плодов. Из простейших способов переработки описаны сушка, квашение, соление, маринование овощей и плодов и другие способы, доступные для колхозов и совхозов.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
306 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
26

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1953
Автор(ы)
Сабуров Н. В., Антонов М. В.