Книга: Хранение и простейшие способы переработки овощей и плодов
Настоящая книга написана в соответствии с программой по курсу «Хранение и простейшие способы переработки овощей и плодов» и предназначается в качестве учебного пособия для учащихся одногодичных сельскохозяйственных школ по подготовке бригадиров колхозов. В книге излагаются основы хранения картофеля, овощей и плодов и простейшие способы их переработки. Главное внимание уделено хранению свежего картофеля, а также свежих овощей и плодов. Из простейших способов переработки описаны сушка, квашение, соление, маринование овощей и плодов и другие способы, доступные для колхозов и совхозов.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 306 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 26
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1953