Книга: Технологическая инструкция по квашению капусты

Капуста квашенная представляет собой продукт, изготовленный из свежей белокочанной капусты, подвергнутой молочнокислому брожению. Для квашения капусты применяются следующие продукты, капуста белокочанная, морковь столовая свежая, яблоки свежие, клюква свежая, брусника свежая, тмин: семена без затхлого запаха и посторонних примесей, лавровый лист, соль поваренная. Согласно ГОСТу по способу приготовления квашеная капуста подразделяется на следующие виды: капуста квашеная шинкованная, капуста квашеная рубленая, капуста квашеная кочанная с шинкованной или рубленой, капуста квашеная цельнокочанная для приготовления капусты провансаль, капуста, квашенная квадратиками, для приготовления капусты провансаль.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
15 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
30

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1956
Автор(ы)
Министерство торговли СССР