Книга: Специальные технологии перерабатывающих производств
Представленное учебное пособие содержит основные материалы курса «Специальные технологии перерабатывающих производств», изложенные в удобной и компактной форме. Приводится большое количество справочного материала, полезного при изучении данного курса.
В данном пособии изложены общие сведения о качестве продукции перерабатывающих производств, интенсивной технологии хлебобулочных и макаронных изделий, современных технологиях мучных и сахаристых кондитерских изделий, солода, пива и безалкогольных напитков, разновидность сахара.
Рекомендуется для студентов 3 и 4 курсов дневного отделения, обучающихся по специальности 58072800 - «Технология перерабатывающих производств» и соответствует программам высшей учебной заведений.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 141 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 35
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9786017346362
- Издательство
- СГУ им. Шакарима
- Год публикации
- 2012