Книга: Специальные технологии перерабатывающих производств

Представленное учебное пособие содержит основные материалы курса «Специальные технологии перерабатывающих производств», изложенные в удобной и компактной форме. Приводится большое количество справочного материала, полезного при изучении данного курса.

В данном пособии изложены общие сведения о качестве продукции перерабатывающих производств, интенсивной технологии хлебобулочных и макаронных изделий, современных технологиях мучных и сахаристых кондитерских изделий, солода, пива и безалкогольных напитков, разновидность сахара.

Рекомендуется для студентов 3 и 4 курсов дневного отделения, обучающихся по специальности 58072800 - «Технология перерабатывающих производств» и соответствует программам высшей учебной заведений.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
141 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
35

Предпросмотр документа

Информация о книге