Учебно-методическое пособие предназначено для студентов вузов, специальности 050727-Технология продовольственных продуктов. 451740-Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции. 050732-Стандартизация, сертификация и метрология. Учебно-методическое пособие составлено на основании Государственных общеобязательных стандартов образования РК. Рассмотрены вопросы гигиены питания в соответствии с требованиями типовой учебной программы. Приведены необходимы сведения о повышении качества и улучшения структуры питания населения.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
103 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
21

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9965671516
Издательство
Нур-Принт
Год публикации
2016
Автор(ы)
Сыман К. Ж.
Ключевые фразы
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ