Книга: Домашний хлеб
«Способъ приготовленія хорошаго домашняго хлѣба требуетъ соблюденія слѣдующихъ весьма важныхъ условій, одинаково необходимыхъ при приготовленіи всѣхъ сортовъ тѣста на дрожжахъ изъ пшеничной муки: мука должна быть сухая, хорошо просѣянная, дрожжи свѣжія слѣдуетъ мѣсить до тѣхъ поръ, пока оно не будетъ совершенно отставать отъ веселки или отъ рукъ (если мѣсятъ руками), отъ дна и боковъ посуды. Чѣмъ лучше взбито и вымѣшено тѣсто, тѣмъ лучшаго качества получается хлѣбъ…»
Информация о документе
- Формат документа
 - PDF, DJVU
 - Кол-во страниц
 - 22 страницы
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- Год публикации
 - 1895
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.