В учебном пособии рассмотрены вопросы механики, молекулярной физики, термодинамики, электричества и магнетизма. Особое внимание уделено законам сохранения в механике и ключевым положением молекулярной физики. Предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
146 страниц
Загрузил(а)
Афонин Сергей
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
1

Информация о книге

ISBN
9785907516229
Издательство
КубГАУ
Год публикации
2021
Автор(ы)
А. В. Емелин, С. Н. Харченко
Библиографическая запись

Физика : учеб. пособие / А. В. Емелин, С. Н. Харченко. – Краснодар :
КубГАУ, 2021. – 146 с.

Каталог SCI
Физика