Книга: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ ПО КУРСУ ОБЩЕЙ ФИЗИКИ Для специальностей: 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология общественного питания, 27.03.02. Управление качества, 35.03.07 Т

Учебное пособие для выполнения лабораторных работ составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для студентов направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология общественного питания, 27.03.02. Управление качества, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.08 Водные биоресурсы, 36.03.02 Зоотехния, специальности 36.05.01 Ветеринария и содержит краткое описание лабораторных методов изучения физических явлений. Пособие направлено на формирование у студентов навыков применения физических знаний для решения профессиональных задач. Материал ориентирован на вопросы формирования профессиональной компетенции будущих специалистов сельского хозяйства.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
117 страниц
Загрузил(а)
Афонин Сергей
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
1

Информация о книге

ISBN
9785918799222
Издательство
Саратовский источник
Год публикации
2019
Автор(ы)
ИВАНОВА З.И., КОЧЕЛАЕВСКАЯ К.В
Библиографическая запись

Учебное пособие для выполнения лабораторных работ по курсу общей физики для специальностей: 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология общественного питания, 27.03.02. Управление качества, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.08 Водные биоресурсы, 36.03.02 Зоотехния, специальности 36.05.01 Ветеринария. / Сост.: Иванова З. И., Кочелаевская К.В.: ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ». – Саратов: Саратовский источник. – 2019. –
117 с.

Каталог SCI
Физика