Книга: Книга о вкусной и здоровой пище

Главная задача «Книги о вкусной и здоровой пище» состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого разнообразный и богатый ассортимент пищевых продуктов и полуфабрикатов, вырабатываемых промышленностью продовольственных товаров. В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Книга рассмотрена и одобрена Институтом питания Академии медицинских наук Союза ССР.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
381 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
9

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1954
Автор(ы)
ред. Сиволап И. К., Молчанова О. П. и др.
Ключевые фразы
рецепты

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.