В издании изложены основные вопросы физиологии питания, изучение которых в рамках дисциплины «Организация и продукция общественного питания» дает представление о роли питания в жизни человека, его влиянии на состояние здоровья. В первых главах рассмотрены основные группы питательных и сопутствующих им веществ. Далее описана работа желудочно-кишечного тракта и процессы переработки и усвоения пищи. Заключительные главы посвящены организации питания различных групп населения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» направленности «Ресторанное дело» очной и заочной форм обучения.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
230 страниц
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
1

Информация о книге

ISBN
9785828510092
Издательство
КГУ
Год публикации
2019
Автор(ы)
И. Ю. Смирнов
Библиографическая запись

Смирнов, И. Ю. Физиология питания : учебное пособие / И. Ю. Смирнов. − Кострома : Изд-во Костром. гос. ун-та,
2019. – 230 с.
ISBN 978-5-8285-1009-2

Каталог SCI
Биология