Книга: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Пособие содержит материалы для изучения основных вопросов,
посвященных безопасности пищевых продуктов и пищевого сырья. В него включены теоретические вопросы, лабораторные работы по определению ключевых параметров и показателей безопасности, контрольные вопросы и задания для усвоения материала.

Предназначено для студентов направления 06.03.01 Биология для проведения занятий по дисциплине «Безопасность сырья и пищевой продукции». Отдельные темы курса могут быть использованы при проведении занятий по дисциплинам направления 06.03.01 Биология («Введение в биотехнологию», «Основы генной инженерии»), а также направления 35.03.05 Садоводство («Основные технологии защиты растений»).

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
90 страниц
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785760914569
Издательство
ТВГУ
Год публикации
2019
Автор(ы)
Панкрушина А. Н., Игнатьев Д.И.
Библиографическая запись

Панкрушина А. Н., Игнатьев Д.И.
П 16 Безопасность продуктов питания: учеб. пособие / А.Н.
Панкрушина, Д.И. Игнатьев. – Тверь: Твер. гос. ун-т, 2019. – 89 с.

Каталог SCI
Биология