Книга: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Пособие содержит материалы для изучения основных вопросов,
посвященных безопасности пищевых продуктов и пищевого сырья. В него включены теоретические вопросы, лабораторные работы по определению ключевых параметров и показателей безопасности, контрольные вопросы и задания для усвоения материала.
Предназначено для студентов направления 06.03.01 Биология для проведения занятий по дисциплине «Безопасность сырья и пищевой продукции». Отдельные темы курса могут быть использованы при проведении занятий по дисциплинам направления 06.03.01 Биология («Введение в биотехнологию», «Основы генной инженерии»), а также направления 35.03.05 Садоводство («Основные технологии защиты растений»).
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 90 страниц
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем