Книга: РУКОВОДСТВО К ПРОВЕДЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
В учебно-методическом пособии даны пояснения к выполнению лабораторных работ по микробиологии. Предназначено для учащихся средних профессиональных заведений, обучающихся по специальностям 19.02.03 - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; 19.02.05 - «Технология бродильных производств и виноделие»; 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 48 страниц
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Только владельцу
Информация о книге
- Издательство
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
- Год публикации
- 2017
- Библиографическая запись
-
Васильева Е. Ю.
В19 Руководство к проведению лабораторных работ по микробиологии : учебно-методическое пособие / Е. Ю. Васильева. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2017. – 48 с. - Каталог SCI
- Биология