Книга: РУКОВОДСТВО К ПРОВЕДЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

В учебно-методическом пособии даны пояснения к выполнению лабораторных работ по микробиологии. Предназначено для учащихся средних профессиональных заведений, обучающихся по специальностям 19.02.03 - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; 19.02.05 - «Технология бродильных производств и виноделие»; 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
48 страниц
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия

Информация о книге

Издательство
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Год публикации
2017
Автор(ы)
Васильева Е. Ю.
Библиографическая запись

Васильева Е. Ю.
В19 Руководство к проведению лабораторных работ по микробиологии : учебно-методическое пособие / Е. Ю. Васильева. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2017. – 48 с.

Каталог SCI
Биология