Цель пособия – помочь студентам в более глубоком и осознанном усвоении учебной программы курса «Основы микробиологии» через практические занятия в лаборатории. В данном пособии приведены основные понятия по дисциплине «Ос-новы микробиологии», цель лабораторных работ, материалы и реактивы, методика выполнения лабораторных работ. Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и действующей программой по направлению подготовки 100800.62 Товароведение, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие предназначено для студентов факультета экономики и сервисных технологий, обучающихся на дневной и заочной формах обучения, а также всем, кто интересуется методикой выполнения исследований по микробиологии.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
123 страницы
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785932523575
Издательство
Омский государственный институт сервиса
Год публикации
2015
Автор(ы)
Тюменцева Е. Ю.
Библиографическая запись

Тюменцева, Е. Ю.
Т 20 Основы микробиологии : учебное пособие / Е. Ю. Тюменцева. – Омск : Омский государственный институт сервиса, 2015. – 123 с.
ISBN 978-5-93252-357-5

Каталог SCI
Биология