Книга: ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ
Цель пособия – помочь студентам в более глубоком и осознанном усвоении учебной программы курса «Основы микробиологии» через практические занятия в лаборатории. В данном пособии приведены основные понятия по дисциплине «Ос-новы микробиологии», цель лабораторных работ, материалы и реактивы, методика выполнения лабораторных работ. Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и действующей программой по направлению подготовки 100800.62 Товароведение, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие предназначено для студентов факультета экономики и сервисных технологий, обучающихся на дневной и заочной формах обучения, а также всем, кто интересуется методикой выполнения исследований по микробиологии.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 123 страницы
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785932523575
- Издательство
- Омский государственный институт сервиса
- Год публикации
- 2015
- Библиографическая запись
-
Тюменцева, Е. Ю.
Т 20 Основы микробиологии : учебное пособие / Е. Ю. Тюменцева. – Омск : Омский государственный институт сервиса, 2015. – 123 с.
ISBN 978-5-93252-357-5 - Каталог SCI
- Биология