Цель данного пособия - закрепление у студентов теоретических знаний по обеспечению сбалансированного питания представителей различных социальных групп и освоение ими методов определения суточных энерготрат. Учебно-методическое пособие предназначено студентам, обучающимся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной формы обучения и по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» очно-заочной формы обучения при выполнении курсовой работы по дисциплине «Социальное питание».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
70 страниц
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Год публикации
2006
Автор(ы)
Е.Н. Артемова, Т.С. Бычкова
Библиографическая запись

Артемова, Е.Н. Социальное питание: Учебно-методическое
пособие / Е.Н. Артемова, Т.С. Бычкова. – Орел: ОрелГТУ,
2006. – 69 с.

Каталог SCI
Биология