Статья: О РЕСТОРАНАХ АРМЕЙСКОГО ПИТАНИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В статье на основе анализа руководящих документов и личного опыта авторов рассмотрен вариант улучшения качества питания личного состава в столовой воинской части, напрямую зависящий от человеческого фактора - знаний, умений и навыков поварского состава и обслуживающего персонала, организаторских способностей должностных лиц продовольственной службы.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 1 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о статье
- ISSN
- 2588-0179
- Журнал
- НАУЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Год публикации
- 2025
Статистика просмотров
Статистика просмотров статьи за 2025 год.