Статья: О РЕСТОРАНАХ АРМЕЙСКОГО ПИТАНИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В статье на основе анализа руководящих документов и личного опыта авторов рассмотрен вариант улучшения качества питания личного состава в столовой воинской части, напрямую зависящий от человеческого фактора - знаний, умений и навыков поварского состава и обслуживающего персонала, организаторских способностей должностных лиц продовольственной службы.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о статье

ISSN
2588-0179
Журнал
НАУЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Год публикации
2025
Автор(ы)
ИВАНКОВ А. Д., НИКИФОРОВ В. А., САРАНЦЕВ А. А., КУРГАНОВ Г. И.

Статистика просмотров

Статистика просмотров статьи за 2025 год.