Книга: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
В издании рассматриваются теоретические основы технологических процессов машин и оборудования пищевой промышленности, мембранных методов разделения жидких высокомолекулярных полидисперсных систем, особое внимание уделено проблемам интенсификации баромембранных процессов. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 151000.68 – Технологические машины и оборудование, а также работников, обслуживающих бытовые машины и приборы.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 136 страниц
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785903998289
- Издательство
- Издательство Ставролит
- Год публикации
- 2015
- Библиографическая запись
-
Бабёнышев, С.П.
Технологические процессы машин и оборудования пищевой промышленности : учебное пособие [Текст] / С.П. Бабёнышев. – Ставрополь : Ставролит, 2015. – Часть I. – 136 с.
ISBN 978-5-903998-28-9 - Каталог SCI
- Биотехнология