Книга: ИСТОРИЯ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ

Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технология блюд национальной и мировой кухни.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
39 страниц
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
2

Информация о книге

Издательство
ФГБОУ ВО Брянский ГАУ
Год публикации
2023
Автор(ы)
Е.И. Слезко, В.Е. Гапонова, А.И. Купреенко, Х.М. Исаев
Библиографическая запись

История белорусской кухни: методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Е. И. Слезко, В. Е. Гапонова, А.И. Купреенко, Х. М. Исаев. – Брянск: Изд-во Брянский ГАУ, 2023. – 39 с.