Книга: ИСТОРИЯ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ
Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технология блюд национальной и мировой кухни.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 39 страниц
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 2
Информация о книге
- Издательство
- ФГБОУ ВО Брянский ГАУ
- Год публикации
- 2023
- Библиографическая запись
-
История белорусской кухни: методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Е. И. Слезко, В. Е. Гапонова, А.И. Купреенко, Х. М. Исаев. – Брянск: Изд-во Брянский ГАУ, 2023. – 39 с.