Книга: ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ, КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Данное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины “Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питания”. В пособии рассмотрены характеристики продовольственных товаров, организация складского и тарного хозяйства и их продовольственного снабжения, способы транспортирования и хранения продовольственных товаров. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов и их расхода. Приведены правила проведения инвентаризации продуктов и материальная ответственность работников за сохранность сырья и готовой продукции. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы индустрии питания.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
92 страницы
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Хабаровский государственный университет экономики и права
Год публикации
2022
Автор(ы)
С.В. Чеченина, В.Л. Бутуханов
Библиографическая запись

Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питания : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост.
С.В. Чеченина, В.Л. Бутуханов. – Хабаровск : ХГУЭП, 2022. – 92 с

Каталог SCI
Экономика