Книга: ДЕЛОВОЙ ПРОТОКОЛ И ЭТИКА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы делового протокола и профессиональной этики на предприятиях общественного питания: исторические и теоретические аспекты, международный этикет, корпоративная культура и интегрированные коммуникации.

Учебное пособие предназначено для бакалавров направлений 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 43.03.01 «Сервис» (профиль «Ресторанный сервис»).

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
49 страниц
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Год публикации
2022
Автор(ы)
О.В. Ровинская
Библиографическая запись

Ровинская О.В.
Деловой протокол и этика на предприятиях общественного питания: учебное пособие / О.В. Ровинская. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2022. – 48 с.