Книга: ДЕЛОВОЙ ПРОТОКОЛ И ЭТИКА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы делового протокола и профессиональной этики на предприятиях общественного питания: исторические и теоретические аспекты, международный этикет, корпоративная культура и интегрированные коммуникации.
Учебное пособие предназначено для бакалавров направлений 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 43.03.01 «Сервис» (профиль «Ресторанный сервис»).
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 49 страниц
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Издательский центр ЮУрГУ
- Год публикации
- 2022
- Библиографическая запись
-
Ровинская О.В.
Деловой протокол и этика на предприятиях общественного питания: учебное пособие / О.В. Ровинская. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2022. – 48 с.