Книга: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ

В учебном пособии приведен краткий лекционный курс отдельных разделов дисциплины «Техническое регулирование на предприятиях питания» в рамках изучения основ технического регулирования и технических регламентов применительно к предприятиям питания. Пособие может быть рекомендовано в качестве материала для подготовки студентов к лекционным и практическим занятиям.

Пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть рекомендовано также для других направлений магистратуры, изучающих пищевые производства - 19.04.01 «Биотехнология»; 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
47 страниц
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
658.562
Год публикации
2022
Автор(ы)
Л.С. Прохасько
Библиографическая запись

Прохасько, Л.С.
Техническое регулирование на предприятиях питания: учебное пособие / Л.С. Прохасько. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2022. – 46 с.