Книга: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

В данном учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с устройством и эксплуатацией основных видов современного механического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.

Пособие предназначено для студентов заочной и дневной форм обучения по направлению 19.03.04 «Технология продуктов общественного питания».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
66 страниц
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Год публикации
2021
Автор(ы)
Б.М. Кисимов
Библиографическая запись

Кисимов, Б.М.
К444 Оборудование предприятий общественного питания. Часть 1: Механическое оборудование: учебное пособие / Б.М. Кисимов – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2021. – 65 с.