Книга: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
В данном учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с устройством и эксплуатацией основных видов современного механического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.
Пособие предназначено для студентов заочной и дневной форм обучения по направлению 19.03.04 «Технология продуктов общественного питания».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 66 страниц
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Издательский центр ЮУрГУ
- Год публикации
- 2021
- Библиографическая запись
-
Кисимов, Б.М.
К444 Оборудование предприятий общественного питания. Часть 1: Механическое оборудование: учебное пособие / Б.М. Кисимов – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2021. – 65 с.