Книга: ОРГАНИЗАЦИЯ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ И БАНКЕТИНГА ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТЕПРИИМСТВА
В учебном пособии рассмотрены материалы для формирования у студентов теоретического понимания организации обслуживания как многопланового экономического, социального и культурного феномена современности и практических навыков осуществления данного вида деятельности; материалы для исследования и изучения студентами основных проблем организации питания туристов в предприятиях индустрии гостеприимства и туризма. Знания, полученные при изучении дисциплины, могут быть использованы при написании выпускной квалификационной работы на степень «Бакалавр», а также при последующей работе в индустрии гостеприимства и туризма после окончания университета. Предназначено для направления подготовки бакалавров 43.03.03 «Гостиничная деятельность», профили «Гостиничная деятельность» и «Ресторанная деятельность» и может представлять интерес для преподавателей смежных дисциплин.
The training manual covers theoretical materials for organization service as a multifaceted economic, social and cultural phenomenon of the present and practical skills for implementing this type of activity; materials for research & study by students of the main problems of catering for tourists in enterprises of the hospitality and tourism industry. The knowledge gained in the study of the discipline can be applied when writing graduate qualification work for the degree of “Bachelor”, as well as in subsequent work in the hospitality and tourism industry after graduation. It is used to direct the training of bachelors 43.03.03 “Hotel business” profiles “Hotel business” and “Restaurant business” and may be of interest to teachers of related disciplines.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 134 страницы
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785731050456
- Издательство
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
- Год публикации
- 2020
- Библиографическая запись
-
Зюкина С.Л. Организация службы питания и банкетинга предприятий гостеприимства : учебное пособие / С.Л. Зюкина. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2020. – 133 с.