Книга: ТЕОРИЯ И МЕТОДОЛОГИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ГОСТИНИЧНОМ ДЕЛЕ

В пособии рассмотрены основные положения теории и методологии инновационной деятельности, а также прикладные аспекты гостиничных инноваций. Пособие предназначено для студентов- магистрантов направления 43.04.03 «Гостиничное дело».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
93 страницы
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Год публикации
2020
Автор(ы)
Т.Н. Третьякова
Библиографическая запись

Третьякова, Т.Н.
Теория и методология инновационной деятельности в гостиничном деле: учебное пособие / Т.Н. Третьякова. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2020. – 92 с.