Книга: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ЧАСТЬ II

Данное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и включает учебные материалы по инженерному проектированию. В пособии рассмотрены технологические и инженерные расчёты, необходимые для проектирования предприятий общественного питания различных типов. В приложениях представлен обширный справочный материал в помощь студенту. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы общественного питания.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
124 страницы
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Хабаровский государственный университет экономики и права
Год публикации
2018
Автор(ы)
Л. А. Вахрушева, О. И. Любимова
Библиографическая запись

Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие для
студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04
«Технология продукции и организация общественного питания». Ч. 2 / сост.
Л. А. Вахрушева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2018. – 124 с.