Книга: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ЧАСТЬ II
Данное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и включает учебные материалы по инженерному проектированию. В пособии рассмотрены технологические и инженерные расчёты, необходимые для проектирования предприятий общественного питания различных типов. В приложениях представлен обширный справочный материал в помощь студенту. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы общественного питания.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 124 страницы
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Хабаровский государственный университет экономики и права
- Год публикации
- 2018
- Библиографическая запись
-
Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие для
студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04
«Технология продукции и организация общественного питания». Ч. 2 / сост.
Л. А. Вахрушева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2018. – 124 с.