Книга: Микрокапсулирование
Книга посвящена микрокапсулированию (получению микрочастиц вещества в оболочках из полимерных материалов) - новому направлению в химической технологии, имеющему большое значение для многих отраслей народного хозяйства. В книге подробно описаны теоретические основы микрокапсулироваания, рассматриваются различные методы микрокапсулирования и применяемая аппартура, преимущества микрокапсулированных продуктов и области их применения.
Книга предназначена для инженерно технических и научных работников химической, пищевой, нефтехимической, фотографической, фармацевтической промышленности, а также для специалистов сельского хозяйства.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 107 страниц
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 1