Книга посвящена микрокапсулированию (получению микрочастиц вещества в оболочках из полимерных материалов) - новому направлению в химической технологии, имеющему большое значение для многих отраслей народного хозяйства. В книге подробно описаны теоретические основы микрокапсулироваания, рассматриваются различные методы микрокапсулирования и применяемая аппартура, преимущества микрокапсулированных продуктов и области их применения.

Книга предназначена для инженерно технических и научных работников химической, пищевой, нефтехимической, фотографической, фармацевтической промышленности, а также для специалистов сельского хозяйства.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
107 страниц
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
1

Информация о книге

Издательство
Химия
Год публикации
1980
Автор(ы)
Солодовник В. Д.
Библиографическая запись

Солодовник В. Д.
Микрокапсулирование. - М.: Химия, 1980. - 216 с., ил.

Ключевые фразы
Микрокапсулирование
Каталог SCI
Химия