Рассмотрены основные положения науки энзимологии — биохимии белков-ферментов и других посредников биохимических процессов. Содержит не только общую характеристику ферментативной активности, но и разделы, связанные с регуляцией метаболизма и физиологических функций клеток.

Для студентов вузов. Представляет интерес для научных сотрудников, не получивших фундаментальной биохимической подготовки.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
129 страниц
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
5940100279
Издательство
Интеграция
Год публикации
2001
Автор(ы)
В.К. Плакунов
Библиографическая запись

В.К. Плакунов
Основы энзимологии. — М.: Логос, 2001. — 128 с.: ил.

ISBN 5-94010-027-9