Книга: Основы энзимологии
Рассмотрены основные положения науки энзимологии — биохимии белков-ферментов и других посредников биохимических процессов. Содержит не только общую характеристику ферментативной активности, но и разделы, связанные с регуляцией метаболизма и физиологических функций клеток.
Для студентов вузов. Представляет интерес для научных сотрудников, не получивших фундаментальной биохимической подготовки.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 129 страниц
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 5940100279
- Издательство
- Интеграция
- Год публикации
- 2001
- Библиографическая запись
-
В.К. Плакунов
Основы энзимологии. — М.: Логос, 2001. — 128 с.: ил.ISBN 5-94010-027-9
- Каталог SCI
- Фундаментальная медицина