Статья: РЕАЛИЗАЦИЯ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРОДУКТИВНОСТИ ПЕРЕПЕЛОК ПУТЕМ ОПТИМИЗАЦИИ УСЛОВИЙ КОРМЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ
Перепелиные яйца являются полезной альтернативой привычным куриным. Своей популярностью они обязаны большому количеству витаминов, питательных веществ и микроэлементов. Поэтому фермеры-птицеводы заинтересованы в увеличении яйценоскости, которая напрямую зависит от особенностей содержания пернатых и соблюдения рекомендации по их кормлению. Продуктивность птиц иногда снижается из-за многих факторов, но довольно быстро восстанавливается, как только причина будет устранена.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 1 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 2
Предпросмотр документа
Информация о статье
- EISSN
- 2308-0426
- Журнал
- МОЛОДЕЖЬ И НАУКА
- Год публикации
- 2025