Статья: РЕАЛИЗАЦИЯ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРОДУКТИВНОСТИ ПЕРЕПЕЛОК ПУТЕМ ОПТИМИЗАЦИИ УСЛОВИЙ КОРМЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ

Перепелиные яйца являются полезной альтернативой привычным куриным. Своей популярностью они обязаны большому количеству витаминов, питательных веществ и микроэлементов. Поэтому фермеры-птицеводы заинтересованы в увеличении яйценоскости, которая напрямую зависит от особенностей содержания пернатых и соблюдения рекомендации по их кормлению. Продуктивность птиц иногда снижается из-за многих факторов, но довольно быстро восстанавливается, как только причина будет устранена.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
2

Предпросмотр документа

Информация о статье

EISSN
2308-0426
Журнал
МОЛОДЕЖЬ И НАУКА
Год публикации
2025
Автор(ы)
Колмогорова П. А., Лопаева Н. Л.