Статья: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМПЕДАНСОМЕТРИЧЕСКОГО И ФОТОМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Использование импедансометрического и фотометрического методов в контроле качества вина позволяет предотвращать распространение поддельной продукции, способствуя развитию винодельческой отрасли и защите здоровья потребителей. Качество вина определяется физико-химическими показателями. Диоксид серы используется для защиты вина от окисления и микробиологической порчи, а антоцианы стабилизируют цвет вина. Методы анализа импеданса и фотометрии обеспечивают точный контроль этих показателей.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 1 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 6
Предпросмотр документа
Информация о статье
- ISSN
- 2307-2628
- EISSN
- 2686-8059
- Журнал
- ТРУДЫ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
- Год публикации
- 2024