Статья: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМПЕДАНСОМЕТРИЧЕСКОГО И ФОТОМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Использование импедансометрического и фотометрического методов в контроле качества вина позволяет предотвращать распространение поддельной продукции, способствуя развитию винодельческой отрасли и защите здоровья потребителей. Качество вина определяется физико-химическими показателями. Диоксид серы используется для защиты вина от окисления и микробиологической порчи, а антоцианы стабилизируют цвет вина. Методы анализа импеданса и фотометрии обеспечивают точный контроль этих показателей.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
6

Предпросмотр документа

Информация о статье

ISSN
2307-2628
EISSN
2686-8059
Журнал
ТРУДЫ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Год публикации
2024
Автор(ы)
Шмыков Д. Н.