Статья: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН, КАК РАЙВЕР РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ТУРИЗМА

Данная статья сосредоточена на исследовании развития гастрономического туризма в Республике Татарстан. Авторы анализируют данные оказывающие влияние на развитие гастрономического туризма в регионе. Татарстан обладает богатым гастрономическим наследием, сформированным под влиянием татарской, русской и других культур. Национальная кухня региона отличается разнообразием и уникальностью, что делает ее привлекательной для гастрономических туристов. Развитие гастрономического туризма в Татарстане не только способствует популяризации местной кулинарной традиции, но и оказывает положительное влияние на экономику региона.



Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
4

Информация о статье

ISSN
1999-5644
EISSN
2414-3863
Журнал
ВЕСТНИК АССОЦИАЦИИ ВУЗОВ ТУРИЗМА И СЕРВИСА
Год публикации
2024
Автор(ы)
Уварова М.В., Старикова Е.В.