Книга: Методы выделения и идентификации дрожжей

Руководство издается впервые. В нем изложены приемы обнаружения и выделения дрожжей, способы получения и поддержания чистых культур в лаборатории, а также стандартные методы исследования для видовой идентификации дрожжей. Описаны модифицированные авторами методы идентификации дрожжей.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
120 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Пищевая промышленность
Год публикации
1979
Автор(ы)
Бабьева И. П., Голубев В. И.
Библиографическая запись

Бабьева И. П., Голубев В. И.

Методы выделения и идентификации дрожжей. М.: Пищевая пром-сть, 1979. — 120 с.