Книга: ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА Учебное пособие

Содержит краткую историю развития рыбоводства, подробно рассмотрены производственные процессы в рыбоводных хозяйствах, дана оценка естественной рыбопродуктивности водоемов, информация об отборе производителей, проведению нереста, перевозке и хранению свежей и уснувшей рыбы.

Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 – Зоотехния по дисциплине «Рыбоводство»; 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
163 страницы
Загрузил(а)
Ильина Галина
Лицензия
Доступ
Всем

Предпросмотр документа

Информация о книге

Издательство
Красноярский государственный аграрный университет
Год публикации
2022
Автор(ы)
Т. М. Владимцева
Библиографическая запись

Владимцева, Т. М.
Основы рыбоводства [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т.М. Владимцева; Красноярский государственный аграрный университет. – Красноярск, 2022. – 162 с.

Ключевые фразы
история рыбоводства
Каталог SCI
Рыбоводство