Книга: ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА Учебное пособие
Содержит краткую историю развития рыбоводства, подробно рассмотрены производственные процессы в рыбоводных хозяйствах, дана оценка естественной рыбопродуктивности водоемов, информация об отборе производителей, проведению нереста, перевозке и хранению свежей и уснувшей рыбы.
Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 – Зоотехния по дисциплине «Рыбоводство»; 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 163 страницы
- Загрузил(а)
- Ильина Галина
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- Красноярский государственный аграрный университет
- Год публикации
- 2022
- Библиографическая запись
-
Владимцева, Т. М.
Основы рыбоводства [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т.М. Владимцева; Красноярский государственный аграрный университет. – Красноярск, 2022. – 162 с. - Каталог SCI
- Рыбоводство