Книга: Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков

Правила разработаны Белоцерковским сельскохозяйственным институтом имени П. Л. Погребняка.

Предназначены для ветеринарных специалистов колхозов и совхозов, выращивающих товарную рыбу, ветеринарно-санитарных экспертов и работников лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках.

Контроль за выполнением настоящих правил возлагается на органы и учреждения Государственного ветеринарного надзора.

С изданием настоящих правил утрачивают силу “Правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы и рыбопродуктов на рынках”, утвержденные Государственной инспекцией по ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 15 декабря 1959 г. и согласованные с Государственной санитарной инспекцией Министерства здравоохранения СССР.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
82 страницы
Загрузил(а)
Кутукова Арина
Лицензия
Доступ
Всем

Предпросмотр документа

Информация о книге

Издательство
АГРОПРОМИЗДАТ
Год публикации
1989
Автор(ы)
Зайцева Г.А.
Ключевые фразы
медицинские науки, санитарный надзор и контроль, рыбоводство, ветеринария, сельское хозяйство, издательство агропромиздат, лаборатории, товарная рыба, санитарные эксперты
Каталог SCI
Ветеринария