Книга: Биотехнология 1: Проблемы и перспективы

Излагаются различные этапы осуществления биотехнологического процесса - подготовка биотехнологических объектов с заданными свойствами, выбор и подготовка сырья как ростового субстрата, культивирование, выделение, очистка и модификация продуктов жизнедеятельности, иммобилизации клеток и ферментов. Рассматривается вклад биотехнологии в решение проблем сельского хозяйства, здравоохранения, энергетики, охраны окружающей среды, пищевой промышленности, потребностей науки.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
159 страниц
Загрузил(а)
Олейникова Елена
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Год публикации
1987
Автор(ы)
Егоров Н.С., Олескин А.В., Самуилов В.Д..
Библиографическая запись

Биотехнология: Учебное пособие для вузов в 8-ми книгах/ Под редакцией Н.С. Егорова, В.Д. Самуилова. Книга 1: Проблемы и перспективы / Н. С. Егоров, А. В. Олескин, В. Д. Самуйлов. - Москва : Высш. шк., 1987. - 159 с. : ил.

Ключевые фразы
Проблемы и перспективы