Книга: Биотехнология 1: Проблемы и перспективы
Излагаются различные этапы осуществления биотехнологического процесса - подготовка биотехнологических объектов с заданными свойствами, выбор и подготовка сырья как ростового субстрата, культивирование, выделение, очистка и модификация продуктов жизнедеятельности, иммобилизации клеток и ферментов. Рассматривается вклад биотехнологии в решение проблем сельского хозяйства, здравоохранения, энергетики, охраны окружающей среды, пищевой промышленности, потребностей науки.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 159 страниц
- Загрузил(а)
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИЗДАТЕЛЬСТВО "ВЫСШАЯ ШКОЛА"
- Год публикации
- 1987
- Библиографическая запись
-
Биотехнология: Учебное пособие для вузов в 8-ми книгах/ Под редакцией Н.С. Егорова, В.Д. Самуилова. Книга 1: Проблемы и перспективы / Н. С. Егоров, А. В. Олескин, В. Д. Самуйлов. - Москва : Высш. шк., 1987. - 159 с. : ил.