EISSN 2541-8254
Языки: ru · en

Статья: ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ СИЛ, ДОМИНИРУЮЩИХ НА ОТРАСЛЕВОМ РЫНКЕ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ТАБАСКО») (2024)

Читать онлайн

Представленная статья предлагает комплексный анализ воздействия факторов из модели М. Портера на деятельность ресторана «Табаско» в Калининградской области. Исследуются пожелания и требования клиентов, их реакция на изменение цен и качества продукции. Дополнительно анализируется влияние конкурентной среды, потребительского выбора и территориальной близости других ресторанов. Степень конкуренции между существую-щими игроками на рынке общественного питания и уровень доходов населения также рассматриваются в контексте их влияния на бизнес. В результате анализа выявляются ключевые факторы успеха. Представленные выводы и рекомендации способствуют пониманию динамики рыночной среды, что впоследствии может быть использовано для выстраивания стратегии, способствующей укреплению позиций ресторана «Табаско» в современной конкурентной среде.

Ключевые фразы: РЕСТОРАН, КЛИЕНТЫ, КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ВЫБОР, качество, стратегия, фактор
Автор (ы): Андрийченко Е. А., Дорофеева Виктория Вячеславовна
Журнал: ВЕСТНИК МОЛОДЕЖНОЙ НАУКИ

Идентификаторы и классификаторы

УДК
338.1. Экономическое положение. Конъюнктура. Развитие хозяйственной структуры. Экономический рост
Для цитирования:
АНДРИЙЧЕНКО Е. А., ДОРОФЕЕВА В. В. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ СИЛ, ДОМИНИРУЮЩИХ НА ОТРАСЛЕВОМ РЫНКЕ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ТАБАСКО») // ВЕСТНИК МОЛОДЕЖНОЙ НАУКИ. 2024. № 2 (44)
Текстовый фрагмент статьи