EISSN 2541-8254
Языки: ru · en

Статья: НЕКОТОРЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ (2024)

Читать онлайн

В настоящей статье было рассмотрено воздействие хозяйственной деятельности мясоперерабатывающего производства на компоненты окружающей среды. Был охарактеризован технологический процесс при изготовлении продукции на предприятии. Выявлены основные источники, оказывающие негативное воздействие на компоненты окружающей среды. Были даны рекомендации по снижению оказываемого предприятием негативного воздействия на окружающую среду.

Ключевые фразы: ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ, МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, СНИЖЕНИЕ ОКАЗЫВАЕМОГО НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Автор (ы): АЛДУШИНА ЮЛИЯ КАЗИМИРОВНА, Цешковский В. М.
Журнал: ВЕСТНИК МОЛОДЕЖНОЙ НАУКИ

Идентификаторы и классификаторы

УДК
504.75.06. Защитные меры против негативного воздействия окружающей среды на человека
Для цитирования:
АЛДУШИНА Ю. К., ЦЕШКОВСКИЙ В. М. НЕКОТОРЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ // ВЕСТНИК МОЛОДЕЖНОЙ НАУКИ. 2024. № 2 (44)
Текстовый фрагмент статьи