Книга: Аналитическая химия мышьяка
В книге изложены методы определения мышьяка в природных и промышленных объектах. Приведены общие сведения о свойствах мышьяка и его соединений. Изложены теоретические основы различных методов определения и концентрирования мышьяка, особое внимание уделено инструментальным методам анализа. Книга предназначается для химиков-апалитиков научно-исследовательских и заводских лабораторий, работников санэпидемстанций и геологоразведочных партий.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 123 страницы
- Загрузил(а)
- Шереметьева Алина
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- ИЗДАТЕЛЬСТВО НАУКА
- Год публикации
- 1976
- Библиографическая запись
-
М.:Наука., 1976. - 244 с., ил
- Каталог SCI
- Химия
- УДК
- 546.19. Мышьяк