Книга: Аналитическая химия мышьяка

В книге изложены методы определения мышьяка в природных и промышленных объектах. Приведены общие сведения о свойствах мышьяка и его соединений. Изложены теоретические основы различных методов определения и концентрирования мышьяка, особое внимание уделено инструментальным методам анализа. Книга предназначается для химиков-апалитиков научно-исследовательских и заводских лабораторий, работников санэпидемстанций и геологоразведочных партий.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
123 страницы
Загрузил(а)
Шереметьева Алина
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
ИЗДАТЕЛЬСТВО НАУКА
Год публикации
1976
Автор(ы)
Немодрук А.А.
Библиографическая запись

М.:Наука., 1976. - 244 с., ил

Каталог SCI
Химия