Книга: Методы биохимии растительных продуктов
В учебном пособии описаны основные биохимические методы исследования органических азотистых веществ, белков, ферментов, витаминов, углеводов, жиров и жиро-подобных веществ, спиртов, альдегидов, органических кислот и дубильных веществ. Рассмотрен весовой метод определения углекислоты при дыхании зерна и комплексный метод определения водорастворимых, легкоокисляющихся сульфгидрильных соединений и восстановленного глюта-тиона. Особое внимание уделено исследованию процесса гликолиза (брожения) с применением оригинальной автоматически записывающей аппаратуры.
Предназначено для студентов технологических институтов пищевой промышленности. Им могут пользоваться и студенты сельскохозяйственных вузов.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 112 страниц
- Загрузил(а)
- Шереметьева Алина
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем