Книга: Химия аминокислот и пептидов

Исследования по химии аминокислот и пептидов приобретают в последние годы все большее значение в связи с тем что достижения этой области «неорганической химии уже сейчас широко используются при решении важных проблем медицины и сельского хозяйства, а также вопросов создании синтетической пищи и т.п.

В книгу включены избранные главы из уникальной трехтомной монографии, получившей всемирное признание.

Вошедшие в книгу главы являются наиболее важными и неразрывно связанными между собой. Книга дополнена новыми материалами с учетом работ, появившихся в печати в последние два года. Книга представляет собой не только творческое, но и практическое, настольное руководство по химии аминокислот и пептидов. Она предназначена для биохимиков, биологов, биофизиков и медиков, а также для химиков-органиков, работающих в области природных соединении.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
342 страницы
Загрузил(а)
Шереметьева Алина
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Издательство Мир
Год публикации
1968
Автор(ы)
Гринштейн Дж., Виниц М.
Ключевые фразы
химия, пептиды
Каталог SCI
Химия