Книга: Аминокислоты, пептиды и белки

Методическое руководство по биохимии и иммунохимии белка. Рассмотрены теоретические основы методов и современная аппаратура для гель-фильтрации, бумажной, ионнообменной и тонкослойной хроматографии, в том числе методы количественного аминокислотного анализа с помощью автоматических анализаторов. Подробно описан анализ производных аминокислот методом газовой хроматографии. Книга хорошо иллюстрирована и снабжена подробной библиографией.

Предназначена для химиков, врачей-лаборантов, биохимиков, а также для биологов других специальностей (молекулярных биологов, вирусологов, физиологов, цито- и гистохимиков и т. п.).

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
368 страниц
Загрузил(а)
Шереметьева Алина
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Издательство Мир
Год публикации
1974
Автор(ы)
Дэвени Т., Гергей Я.
Ключевые фразы
пептиды, белки, аминокислоты
Каталог SCI
Химия