SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 588
  • Журналы 23
  • Организации 21
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон
EISSN 2782-2214
RSS
Выпуски журналаАрхив статей
· Языки: ru / en

ТОРГОВЛЯ, СЕРВИС, ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ0%

Подписаться
Действия с журналом: Сохранить в закладках Скопировать ссылкуПожаловаться
Функция чтения доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция скачивания доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
ГлавнаяО журналеРазделыПолитикаРецензированиеИздательство

Топ 5 статей

01.ВОВЛЕЧЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА В СФЕРУ ТУРИЗМА (2025)
02.КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭКСПОРТНЫХ СФЕР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА (НА ПРИМЕРЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ) (2025)
03.Pp. 265–279. EDN: TCJBOM ИНКЛЮЗИВНЫЙ ТУРИЗМ КАК ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА (2025)
04.МНОГОАГЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ НА ОСНОВЕ НЕЙРОСЕТЕЙ: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНОВА ЭКОНОМИКИ БУДУЩЕГО (2025)
05.ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ СФЕРЫ УСЛУГ: СУЩНОСТЬ И ПОДХОДЫ (2025)

Топ 10 авторов

01.
Веремеенко Ольга
02.
Подуева Олеся
03.
Колокольчиков Иван
04.
Захарова Анастасия
05.
Потехин Павел
06.
Саая Ай-Херел
07.
Демченко Михаил
08.
Кузьмич Роман
09.
Куценко Светлана
10.
Новикова Светлана

Облако ключевых фраз

продовольственный рыноккиберинформационное обществопрограммные роботымногоагентные системынейросетимашинное обучениецифровая экономикаискусственный интеллектэкспортные возможностиКЛАСТЕРЫконкурентные преимуществаАГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКСИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕресурсный потенциалэффективностьКОЛЛАБОРАЦИЯDIGITAL-МАРКЕТИНГтуризминтеграциятрансформациялюди с особыми потребностямидоступная средасфера гостеприимстваИНКЛЮЗИВНЫЙ ТУРИЗМэффективность домашних хозяйстврынок ветеринарных услуггенезис эффективностиэффективность предприятия

О журнале

Тип сериального издания
Периодическое издание
Элементы сериального издания
Выпуск журнала
Назначение издания
Научное
Способ распространения
Только в электронном виде
Доступ к полным текстам
Все выпуски в открытом доступе
Основной источник финансирования
Учредитель
Мультидисциплинарность
Не является мультидисциплинарным

Сведения о журнале

ВАК
06.00.00. Сельское хозяйство
08.00.00. Экономика
ББК
4. СЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
Год основания
2020
Число выпусков в год
4
Число статей в выпуске
10
Число страниц в выпуске
120

Основные разделы

Редакционная политика

«Торговля, сервис, индустрия питания / Trade, service, food industry» - научный журнал, публикующий научные статьи по актуальным вопросам отраслевой науки. Редакционная коллегия, рецензенты и авторы журнала стремятся соблюдать высокие стандарты научной и публикационной этики: прозрачность взаимодействия редакции и авторов журнала, обязательное рецензирование всех поступающих в журнал статей независимыми экспертами или членами редакционной коллегии, свободный доступ к публикациям. В своей работе редколлегия журнала руководствуется принципами, разработанными Международным Комитетом по публикационной этике, Ассоциацией научных редакторов и издателей, а также учитывает опыт авторитетных международных журналов и издательств. Журнал является изданием открытого доступа: все пользователи могут свободно и бесплатно читать, загружать, ссылаться и копировать публикуемые материалы согласно принципам Будапештской инициативы открытого доступа.

Рецензирование

Вид
Двойное слепое
Рецензирование осуществляется
Внешними экспертами, отобранными редакцией
Число рецензентов
2
Доля отклоненных рукописей
15%
Срок публикации
90 дней

Издательство

Издательство
СФУ
Регион
Россия, Красноярск
Почтовый адрес
Российская Федерация, 660041, г. Красноярск, пр. Свободный, 79
Юр. адрес
660041, Красноярский край, г Красноярск, Октябрьский р-н, Свободный пр-кт, д 79
ФИО
Румянцев Максим Валерьевич (ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ РЕКТОРА)
E-mail адрес
rector@sfu-kras.ru
Контактный телефон
+7 (391) 2062077
Сайт
https://www.sfu-kras.ru/
Все права на тексты и товарные знаки принадлежат их законным владельцам. Подробнее...

Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.

Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.

Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!

Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.

Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.

Спасибо, понятно.
ТОРГОВЛЯ, СЕРВИС, ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
  • Журнал
  • Авторы
  • Выпуски 1
  • Статьи 5
Наведите камеру на QR-код, чтобы открыть моб. версию журнала.
Главный редактор
Суслова Юлия Юрьевна
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.